元セクシー女優【泉麻那】引退してから現在まで仕事は?収入が激減?

女優

元セクシー女優の泉麻那(いずみまな)さん

カリスマ黒ギャルセクシー女優として

活躍していましたが2012年に引退してから

どんな仕事をしてきたのでしょうか?

そして現在の仕事は何をされているのでしょうか?

調べてみました!

✔この記事の内容!

  1. セクシー女優引退後から現在までの仕事は?
  2. 泉麻那プロフィール
  3. まとめ

あわせて読みたい

スポンサーリンク

セクシー女優引退後から現在までの仕事は?

2012年にセクシー女優を引退してから現在まで

泉麻那さんは何の仕事をしているのでしょうか?

セクシー女優業界のヘアメイク(2012年)

2012年にセクシー女優引退し直後は

AV業界のヘアメイク、衣装のスタイリングなどの

裏方の仕事をしていました。

その時の平均月収は60万だったそうです。

ちなみにセクシー女優時代の最高月収は

なんと170万超えらしく

現役時代に比べたら半分になってしまった

ようですね。

カスタムカーショーでキャンギャル(2016年)

2016年にはカスタムカーショーで

キャンギャルの仕事をされていました。

カスタムカーショー

セクシー女優のプロデュース(2018年)

2018年にはセクシー女優プロデュースしています。

ヘアメイク以外でも業界に貢献していました。

セクシー女優プロデュース

tattooアーティスト(2018年)

tattooアーティストの方と

作品撮りなどもしています。

泉麻那tattooアーティスト
泉麻那tattooアーティスト

自身のアパレルブランド立ち上げ(2018年)

泉麻那アパレルブランドalu

泉麻那さんがプロデュースする

アパレルブランドを立ち上げ

商品開発、販売をしています。

aluの売り上げの一部は動物愛護団体に

寄付しているそうです。

泉麻那さんご自身も保護猫を3匹

飼われています。


デリバリー〇〇〇(2021年)

渋谷スヌープ

デリバリー〇〇〇渋谷スヌープという店で

ファンのために働いています。

  • 60分 90,000円
  • 90分 120,000円
  • 120分 150,000円
  • 延長30分50,000円
  • ※本指名料 10,000円

値段はなんと60分90,000円!

一般的なお店に比べると割高に感じますが

伝説の黒ギャルセクシー女優ですし

twitterとinstagramを合わせて

30万人以上のフォロワーがいるカリスマですから

妥当な数字でしょうか?

MVやYouTubeに出演(2014年~2021年)

数々のアーティストのミュージックビデオに

ゲスト出演するほかに

最近ではカマたくさんと一緒に

YouTube番組に出演しています。

過去の出演作品も含め紹介いたします。

2014年【Niyke Rovins-M.C.T feat RHYME GOLD,G.O,K-JACK&十影】

Niyke Rovinz – M.C.T (feat. RHYME GOLD, G.O, K-JACK & 十影)

2017年【t-Ace-超ヤバイ】

t-Ace / 超ヤバい (OfficialVideo)

2019年【CREAM BANANA】

CREAM – BANANA [Music Video]

2020年【カマたく&泉麻那のコンさら】

【新番組】【カマたく初の冠番組!配信スタート】カマたく&泉麻那のコンさら#01【カマたく】【泉麻那】

2021年【レペゼン地球 Hangover】

【レペゼン地球】51thシングル『Hangover』

泉麻那プロフィール

泉麻那
  • 名前:泉麻那(いずみ まな)
  • 生年月日:1989年6月29日
  • 職業:ヘアメイクアーティスト、タレント、デザイナー
  • 身長:155cm
  • スリーサイズ:B84(D)・W58・H83
  • 趣味:ショッピング
  • 特技:ブリッジ

まとめ

元セクシー女優の【泉麻那】さんは

現役時代は黒ギャル界セクシー女優として

君臨していましたが、引退後は

モデルやメイク、デリ〇ルなど色々な

お仕事を精力的に行なってしました。

これからの活動にも期待したいですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました